推广 热搜: 丝足  中医按摩  推拿  白发  养生    按摩  睡眠 

小区内丝足会所你试过吗

   日期:2014-08-12     浏览:506    评论:0    
核心提示:私人会所这个概念来源于欧洲富人阶层,如今盛行于中国各个城市。私人会所就是有钱人的娱乐场所,在十七世纪的欧洲,世界上第一家

1

私人会所这个概念来源于欧洲富人阶层,如今盛行于中国各个城市。私人会所就是有钱人的娱乐场所,在十七世纪的欧洲,世界上第一家会员制俱乐部诞生在英国的 一个咖啡馆里。而在今天的中国,它也有了另外一层暧昧的含义。在小区里和网络上,经常会看到某某会所的恋足、调教、制服诱惑等减压服务,这种减压服务到底 是什么?一个设在小区民宅内的“丝足”会所,给我们揭示了其中的秘密。

2

该会所设在小区的民宅内,位置偏僻,招牌上写着美容美体,外表看起来与正规会所无异。“看菜单,有套餐有单项,我们都是穿着丝袜为顾客服务。”第二天晚 上,民警再次来到位于上海城的“丝语阁”会所暗访,这一次,这位女子将民警径直带进了一个房间,换上一双黑色丝袜,开始介绍服务项目,并主动推荐,“我们 店主推恋足,梦幻丝足、制服诱惑等项目都是恋足。”

3

何谓恋足?该女子介绍,“就是我们技师提供膝盖以下部位,任由轻吻与抚摸,想怎么样就怎么样。”女子还低下头神秘地介绍,“我们这里还有更刺激的项 目,SM女王,玩性虐待!”民警在掌握到会所涉黄的证据后,借机离开现场。6月27日,民警亮明身份来到会所进行检查。警方从前台的抽屉里,找到了写满服 务项目的宣传册,而在房间里发现了大量用作涉黄项目的道具。


4567

 
标签: 丝足会所
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON