推广 热搜: 丝足  中医按摩  推拿  白发  养生    按摩  睡眠 

男子邀按摩女开房按摩行强奸

   日期:2014-08-09     来源:中新网广西新闻    作者:失名    浏览:177    评论:0    
核心提示:  中新广西网7月24日电(王玉涛 覃文努) 男子按摩时认识按摩女龙某,邀请龙某共进晚餐,后趁龙某醉酒将其强奸。7月24日,河池
  中新广西网7月24日电(王玉涛 覃文努)      男子按摩时认识按摩女龙某,邀请龙某共进晚餐,后趁龙某醉酒将其强奸。7月24日,河池市金城江区人民法院审结此案,判决被告人韦东动犯强奸罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年。
 男子邀按摩女陪同开房 趁机强奸领刑
2014年4月22日17时许,韦东动在金城江区河池大酒店按摩时,认识了按摩部被害人龙某某。后韦东动宴请朋友及龙某某等人一起吃晚饭喝酒,后又邀请龙某某到金城江城区某KTV唱歌。后韦东动以先去开房供晚上住宿再去唱歌为由,将龙某某带到金城江城区一大酒店开了一间双人房。随后韦东动在该房间内趁龙某某酒后头晕躺在床上休息时,强行与龙某某发生性关系。次日凌晨,接警赶到现场的公安人员将酒醉未醒、尚在睡觉的韦东动抓获。案后,韦东动的亲属付给被害人龙某某一万元,被害人龙某某对韦东动的犯罪行为表示谅解。
 
法院审理后认为,被告人韦东动违背妇女意志,强行与妇女发生性关系,其行为触犯刑律,构成强奸罪,公诉机关指控被告人韦东动犯强奸罪的罪名成立。被告人韦东动被公安机关抓获后,如实供述其犯罪事实,是坦白,可从轻处罚。案后取得被害人的谅解,可以酌情从轻处罚。
 
综上,法院作出以上判决。(完)
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON