推广 热搜: 丝足  中医按摩  推拿  白发  养生    按摩  睡眠 

那一次的丝足诱惑,快乐至极

   日期:2014-08-08     浏览:704    评论:0    
核心提示:作为一个男人,有一件事一个直都深深地困扰着我:我纠竟是爱女人呢?还是爱女人穿上朦胧丝袜后的那双性感美腿?毫不夸张地说,一

作为一个男人,有一件事一个直都深深地困扰着我:我纠竟是爱女人呢?还是爱女人穿上朦胧丝袜后的那双性感美腿?毫不夸张地说,一双迷人的丝足简直能要了我的命,真的!别的男人是败倒在女人的石榴裙下,我却是败倒在女人的一双诱人丝足之下。 还是在上大学的时候,我就发现我有这个惊人的嗜好了。我那时的女友是我同校的同学,她长相平平,可是在她那身清纯的学生装扮之下,有着一双修长细腻的双 腿,每当她穿上裙子和丝袜,总是能让我为之疯狂,我甚至甘愿被她的丝足所征服,成为她忠实的奴隶。每次和她亲近的时候,她总是希望我能抚摸她的双手亲吻她 的嘴唇,可我总是只顾着抚摸甚至亲吻她那双穿上丝袜的美腿,由于我是她的初恋,所以她便由此以为天底下所有的男人都像我这般无聊又无趣。如今想一想,我这 可怕的恋足嗜好对曾经一颗美好的少女之心确实产生了误导,所以,真的是深表歉意呀!

我现在的女友是一位公司白领,她成熟漂亮,在她那身干练迷人的职业装之下,那双性感的高跟丝足也更具诱惑。对于我恋足的癖好,她自然不止一次地亲身领教过, 为此她总是大为恼火。她可不像我的初恋女友那般单纯无知,而是具有成熟女人的思想和认知。每次她都对我恋足的嗜好大加取笑嘲讽,甚至认为我是个变态,这让 我感到很无辜也很困惑,渐渐地,我便不愿在她面前太放纵。
    可是我内心对丝足的渴望与日俱增,这让我愈发地感到寂寞苦闷。直到有一天我在北京的一家酒吧里遇到了静儿。
    我那时坐在一个光线昏暗的角落,手里端着半杯红酒一个人独自消遣。漫不经心之间,一个身材高挑,长相清纯甜美的 女孩出现在我的视野里,她穿了一件黑色小短裙,完美无缺的双腿上穿着黑色长筒丝袜,脚下踩着一双黑色高跟鞋。在酒吧柔和暧昧的灯光下,这双黑丝美腿显得格 外妖娆摄魂。对于这般的致命诱惑,我自然是无法抵挡的,于是起身走过去和她搭讪。
    “你好!美女!”我坐到她旁边。
    “你好!”她冲我笑笑,很有礼貌。
    “你是第一次来这里吗?”
    “是呀。”
    “难怪我之前没见过你。觉得这里怎么样?”
    “还行吧。我是觉得无聊,所以就来这里凑凑热闹。”
    “哦。我也是觉得无聊才来这里的。”
    “你常来这吗?”
    “有时候来,不是太经常。你是做什么的?”
    “我是尊皇会所里的足模技师。”
    “是做丝足保养的吗?”对这个我倒有所了解,但从未尝试过。
    “是啊。”
    “你能给我做保养吗?”
    “当然可以。”
    “能现在就去吗?”我已经迫不及待了。
    她睁大眼睛看着我,笑了出来。“好啊!不过等我喝完这杯。”
    “好的。我陪你。”

我们一起喝酒的时候,我的目光总是忍不住落到她那双极具诱惑的丝足上,对此她都察觉到了,但她没说什么,也没什么异样的表情,只是嘴角时不时地露出一丝见怪 不怪的笑意。她似乎对我这种有恋足嗜好的男人见得多了,于是我很好奇地问她:“去你们那的人是不是都是迷恋女人丝足的男人?”
    “差不多吧。”
    “你对我们这类男人怎么看?”
    “也没什么看法,很正常。每个人都有自己的喜好,可以理解。”
    虽然她嘴上这么说,但我总感觉她心里面多多少少有点取笑我们,不过我还是对她说:“你能这么想真是太好了。我女朋友就不这么想,她有时候就说我是个变态。”
    我这么一说,她倒是乐了。她这么一乐,我就真认为她是在取笑我。
    “你叫什么名字?”我问她。
    “静儿。”
    “静儿!好名字!”其实我心里觉得这个名字一般般。
    喝完酒,静儿就带我去了会所。
    她让我趴在床上放松身体。我照她说的做了,让自己松弛下来。她开始用她的丝袜美腿给我做松体按摩。当她脚上的丝 袜触碰我的肌肤时,我的心头一颤,随即便感到一种难以言状的绝妙质感与满足。我闭上眼睛什么也不去想,放松身心尽情感受。她的丝足在我的身体上碰触磨擦, 力道刚刚好,那种女人肌肤隔着细腻丝袜与你肉体的触感是无与伦比的,那种感觉就像闪电一样能够直接击入你的内心,从而消除你心灵深处那种由于原始欲望而产 生的饥渴之感。这简直比与女人亲热还要叫人陶醉,那种事无非就是老一套,费力折腾来折腾去,高潮过后却有一种好似人走茶凉的失落感。可是这种感觉,只会让 你无比满足,只会让你内心不再那么寂寞苦闷。
    时间过得很快,一转眼静儿给我做完了按摩。走之前我想让把她脚上穿的那双丝袜脱下来送给我,可是又怕我女友看见了会误会,所以只好算了。我只是对她说:“我会再来的。”   

“好啊。随时欢迎你来。”

“我该怎么联系你呢?”

“打这个电.话136XXXXX,直接预约我就是了。”

我记下了这个手机号,然后对她说了再见就离开了。我的心情愉快不少。我说的是真的,我会再来的。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON